AMIGO QUE TRAZ FLORES PRA VOCÊ

(Regilene Rodrigues Neves)

Amigo é aquele que exala

O perfume dos jardins nos seus dias

Deixando espalhada pelo caminho

A fragrância da sua amizade...

Para que seus dias

Sintam a leveza da alegria

E dos lábios multipliquem sorrisos

Sentidos pelo carinho

Que nos traz um amigo!

Porque amigo é aquele

Que permanece na alma

Através da distância e do tempo

Exalando-nos a essência do seu amor!

Sem um amigo arredor

É como andar por um caminho ressequido

A tristeza vira uma farpa de espinho

A ferir o peito solitário e vazio...

A essência de um amigo

Preenche nossas carências

E é como abrigo

Em dias de inverno

Trazendo calor

Para aquecer o coração

Despido de ilusão...

Amigo é uma linda rosa

Que traz em sua pétala aveludada

A bondade impregnada

Quando encostada junto à pele da alma

Deixa sensível o coração

Comovido pela emoção

De sentir um amigo

Ao deixar flores espalhadas

Trazendo-nos a alegria

De uma manhã ensolarada

Vinda do perfume dos jardins

E nos desejando: Bom dia!

Em 21 de janeiro de 2013