Creio em Você,... Amiga!!!

Creio em você amiga...
No teu sorriso, 
janela sempre aberta para o teu ser....

Creio no teu olhar,
espelho de tua alma...

Creio nas tuas mãos
sempre estendidas...

Creio no teu abraço
acolhendo sempre com teu coração
 
Creio em você amiga
mulher de uma intensa leal...
mesmo com teu silêncio
mulher de verdadeira amizade !!!!

( Dedico a minha amiga Shirlei Vaz/22anos de amizade verdadeira)
Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 12/03/2007
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T409696
Classificação de conteúdo: seguro