SEU PERFUME

Você é flor no meu jardim

espalhando perfume no ar

você é luz no meu caminho

nas noites sem luar

Você é paz no meu mundo

e nem por um segundo

quero de você me afastar

Você que me encanta

você que me levanta

com seu jeito terno de se dar

Você é mão que segura e ampara

força que não se compara

presença que nunca demora

carinho se minha alma chora

Você é pedaço de mim

aquele pedaço perfeito

que orgulho em trazer no meu peito

Você é companhia constante

não importa quão distante

sorri e chora comigo

Traz sempre o que preciso

a palavra certa que me desperta

mostra o rumo que muitas vezes não vejo

e faz tudo parecer

que a vida é tão simples

é só saber viver

Você é sim, flor do meu jardim

perfumando minha vida com seu amor

você amiga com certeza

é uma obra sublime e perfeita

do nosso grande Criador

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40992
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.