AMIGO, SE CHEGUE...

Amigo, se chegue

aqui um pouquinho

e sente comigo

e fale sem medo

das coisas que sente...

e não diz a ninguém!

Que mágoa tão grande

que traz aí dentro

e esconde com ares

de falsa arrogância

afogando a criança

que vive em você.

Esqueça a tristeza

e solte seu canto,

de pranto esse mundo

está cheio demais!

Encolha essas garras

e mostre um sorriso

enganando a vida

ainda dá pra viver!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/03/2007
Código do texto: T410158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.