Recadinho...



Da tua amizade recebi o carinho
Desculpe se demorei um bocadinho
Para te demonstrar o meu afeto
É que sou distraído e pouco esperto

Às vezes esqueço do meu caminho

Ando atrapalhado feito um pateta
Aí hoje acordei pensando em ti
Olhei lá pra fora da minha janela
Antes limpei bem com a flanela

Acabei inspirado pelo que vi

Nas nuvens estava teu rosto tão lindo
Sorrindo pra mim... Belo e fluindo
Lá no céu estava você cantando
Chovia de ti farta alegria gotejando

Lembranças foram me tocando

Estufei o peito e saí por aí pedalando
Minha bicicleta nova exibida desfilando
Dei ‘oi’ e bom dia pra todo mundo
E sonhei você aqui comigo amando

Escrevendo, lendo ou cantando

Como ia ser bom ter um ombro amigo
Antes me olhei bem profundo no espelho
E pensei logo... Assim tipo faceiro e ligeiro
Vou levá-la de mãos dadas a um passeio

Chupar manga espada e depois jabuticaba

Subir no coqueiro e num pé de goiaba
E apostar na areia uma corrida contigo
Ou quem sabe ver quem conta mentira
Daquelas danadas e a bem mais cabeluda

Alegrando assim a nossa aventura

Nada de choro, drama, tensão ou estresse.
A solidão a gente despachava de jegue
E poetávamos feito doidos adolescentes
Desses momentos que jamais se esquece

Olhando a lua namorando e prateando o mar

E nós dois na rede cheios de dengos a amar
Com uma estupidamente geladinha a suar
Sem melodramas e quaisquer complicações
Apenas nossos corações a esquentar

Com a consciência limpa e bem cristalina

De que a amizade se constrói a cada dia
E que é pra ser desfrutada e bem vivida.
Então não resisti de vir dizer isso querida!
Vamos colorir mais as nossas vidas!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104673
Classificação de conteúdo: seguro