AMIZADE
 
Um tesouro é a amizade.
São os amigos que nos demonstram
O quanto vale a pena seguir em frente.
Não ficam indiferentes a nossa dor.
Amizade é a mais sublime forma de amor.
É ouro que se derrama sobre a melancolia
Fazendo luzir a perdida alegria.
Amigos percorrem juntos
Um longo caminho...
Amparando-se não se sentem sozinhos.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/01/2013
Código do texto: T4105832
Classificação de conteúdo: seguro