"Amizade Virtual"

"amizade virtual"

um clik de carinho

e um pouco de atenção

aqui estou sozinho

nesta grande dimenção

o tempo passa e não percebo

o assunto flui radiante

a amizade surge num instante

é mais um scrap que recebo

o sentimento é real,

viver sem voce ficou impossivel

dois a um; sureal.

a noite cai, o dia nasce

sem mascaras, sem disvarse

isso é amizade virtual.

autor: Juliezer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T410678