Amigas para sempre

A foto do passado esquecido é a recordação de um futuro não vivido.

A sólida amizade que derreteu como pedra de gelo em chapa de ferro quente.

O riso compartilhado não mais encontra o que partilhar.

A popstar brega se tornou popular de fato e o fato documentado em foto.

A ironia envenena os lábios, e o veneno escorre boca afora.

Os dedos correm pelo teclado para que tudo, com riqueza de detalhes seja registrado.

A rodinha de amigos se torna sombria, os fantasmas sobrevoam a mesa.

A pizza esfria, os versos se calam, os dedos estalam nervosos, completos estranhos.

Não há conversa, não há o que fofocar.

Nada se sabe sobre a vida de quem tudo sabia, a cumplicidade morre, sufocada, por falta de ar.

A escada aconchegante (outrora palco de encontro) se torna fria, soturna, impraticável.

Sem pudor, a foto é destruída e paira como bola de papel entre os dedos.

Sindelll
Enviado por Sindelll em 27/01/2013
Código do texto: T4107258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.