MEU AMIGO

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Meu Amigo é aquele que sabe das minhas perdas,
e ganha com meus ganhos...
Encontra meus momentos de solidáo e faz dele imensidões de
alegrias!
Chega sem eu chamar,náo pede pra ficar!
Sabe a hora de sair,sem deixar
saudades,pois sempre volta aqui
junto a ficar!
Meu Amigo é forte, sabe das minhas
fraquezas e sempre me apoia,me aconselha
e dá suas opiniões!
Do meu Pranto faz virar lições
pra minha vida...
Náo pede,náo cobra e só
faz dos meus dias lindas horas
de luz e paz!
Náo existe limites para suas
afirmações,seus cuidados
sáo sempre claros e com garra me
defende e me protege!
Náo é anjo pois tem forma humana,
mas dos céus pra mim veio....
e eu só agradeço por fazer de todo
o meu presente fortes motivos de
sempre eu te lembrar no futuro!
20/9/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 13/03/2007
Código do texto: T410978