******O SEU JEITO DE SER ******

O seu jeito de ser,

Ninguém pode questionar.

Sendo uma vida diferente,

Todo dia no olhar.

Que tem tudo pra viver contente,

Sem querer separar,

Esse amor envolvente.

Que sabe avaliar,

A vida em seu pensar.

Nessa história renunciada,

Que transita todo dia nessa estrada.

No desejo processada,

No festejo concretizada.

Anunciada pelo destino,

Minha amada que tanto fascino.

Sendo sempre minha aliada,

Inalterada você sempre será minha namorada.

Preparados para viver,

Sem nunca deixar de te querer.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/01/2013
Código do texto: T4112029
Classificação de conteúdo: seguro