A AMIZADE ENSINA

A AMIZADE ENSINA

Um amigo me ensinou...

O Dom da Amizade.

Sim, por que Amizade é um Dom.

O Dom de ser amigo, não se concede a todos,

Ou a qualquer um.

O Dom da Amizade se concede a poucos.

Pessoas de coração puro,

Coração amante e errante.

De voz doce, voz firme, voz calada.

Com olhos compassivos, de aprovação.

E por que não olhos de desaprovação?

Um amigo me ensinou, que Amizade,

vive dentro da gente.

Nasce quando cultivamos a nós mesmos,

E cresce quando cultivamos o próximo!

Um amigo me disse uma vez, que:

Amizade é laço de sangue!

O amor de um amigo,muitas vezes

não encontramos no pai,

Na mãe ou até mesmo num irmão.

Para ser amigo, tem que ter o Dom.

O Dom de amar, de qualquer forma,

Em qualquer gênero e incondicionalmente.

Às vezes não conseguimos

Demonstrar toda nossa Amizade.

Mas aquele que tem o Dom sabe deixar sua marca.

Amigo de verdade é aquele que,

Vira e mexe dizemos assim:

- Ah! Se meu amigo estivesse aqui!

Um amigo me ensinou o que a amizade pode ensinar.

Hoje eu sei, que todo mundo tem direito de amar e também de ser amado, não importa qual o erro que se comete, qual a mágoa que se carrega, um amigo sempre perdoa, sempre ensina e sempre aprende.

Um abraço e muito obrigada a todos os meus amigos sejam eles melhores, piores, errantes, confiantes, presentes ou ausentes.

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 13/03/2007
Código do texto: T411280