Vá com Deus:




aonde estão meus velhos amigos,
um a um foram partindo
por aqui só eu fiquei, passou um ano,
passou cinco, passou dez.
a saudades de vocês, eu muito tenho chorado.

por isto posto esta mensagem no vento,
numa última esperança de encontrar vocês um dia.
cada palavra representa uma lágrima.
cada verso do meu canto é um grito de saudades.

minha amiga foste a ultima a partir
me deixando com a promessa de voltar no ano que vem,
pra não chorar, não assisti sua partida
por isso minha querida, vá com Deus nesta viagem.

levou consigo meus livros de poesia,
pois sei que vais ler no dia que sentir saudades.
novos poemas eu sei que vou escrever,
pra falar de minha fé, de amizade e esperança.
por isso peço aos anjos, que iluminem tua estrada
nesta jornada em busca de um lugar ao sol.


Balneário dos Prazeres: 13/03/2007