NO COMPASSO DO AMOR

Minha voz

lambe tua mente,

minha boca abraça

tua íingua e beija

teu coração...

Meus desejos só

se saciam quando

explodem docemente,

abundantemente

em teu ser...

Meu amor,

glorioso conquistador

penetra com sucesso

nas dobras mais

recônditas de tua

essência...

Assim, nossas almas

embevecidas se afinam,

no mesmo compasso,

e no diapasão...

Faz-se amor nessa

hora...lindo amor,

doce amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2013
Código do texto: T4118543
Classificação de conteúdo: seguro