Um Amigo

Quem eu sou ? Pouco
Importa. Sinto-me feliz
Ao seu lado, isso é o que
Realmente me importa...

Medito a cada dia, e
Recordo de cada detalhe,
E do dia que o conheci...

Pois amigo, que é amigo
Não se preocupa com credo,
Com cor, nem mesmo raça...

Um amigo quer ter sempre
Um amigo, que seja até na praça !