A você.

A você que ainda não conheço pessoalmente,

Que tem os mais nobres sentimentos,

Agradeço a amizade, o carinho e atenção.

Agradeço por lembrar de mim,

em meus momentos de aflição.

A você dedico estes versos,

na certeza de que são muito pouco,

para expressar minha gratidão

Espero um dia eu tenha sorte,

e nos encontremos pessoalmente.

Mas enquanto isso é só um sonho

Deixo registrado meu carinho,

a uma pessoa especial:

Meu Amigo Virtual.

( A um amigo muito especial que merece muito mais que essas singelas palavras)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412060
Classificação de conteúdo: seguro