Que em cada amigo...

Que em cada amigo o teu coração faça festa

Que celebre o canto da amizade profunda

Que liga as almas afins

Que em teus momentos de solidão e cansaço

Esteja sempre presente em teu coração

A lembrança que tudo passa e se transforma

Quando a alma é grande e generosa.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4121482
Classificação de conteúdo: seguro