Amigo

Passamos tanta coisa juntos

Brigávamos tanto

Crianças bobas

Adorava te bater só pelo prazer de pedir desculpas depois

Chegamos até a confundir sentimentos

Mas superamos e hoje tua amizade é o que importa

Foram momentos loucos

Divertidos e sofridos

Guardo todos com carinho

Te desejar as melhores coisas

Ainda seria pouco

Mas como só me resta isso

A tua felicidade é o que eu quero

Jemima
Enviado por Jemima em 14/03/2007
Código do texto: T412380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.