O LATIDO DO CÃO!

O LATIDO DO CÃO!

Quando o cão late,

pode ser

uma nota musical,

pode ser um verso,

com rima,

uma estrofe,

uma obra prima.

Pode ser uma frase,

ou só uma palavra,

com crase.

Quando um cão late,

pode ser até uma

piada ou um drama.

O aviso de uma

ladra ou de uma dama.

Uma ópera,

o começo da trama.

Aviso de água limpa

ou de lama!

É só questão de interpretar.

O latido do cão,

não engana!