Coração de ouro

Coração de ouro,

um brilho no olhar...

Palavras inteligentes...

Mundo para quem sabe sonhar.

Olhar meigo nas estrelas,

facilidade em encantar.

Aqueles que entram em sua vida

aprendem a acreditar,

que o mundo pode ser diferente

basta imaginar.

Confusões de um mundo louco,

mente inquieta de artista.

Basta começar de novo,

cheia de alegria.

Suas palavras doces

no meu mundo faz brotar,

flores de esperança

que a vida vai mudar.

(Fábio Heinen Ribeiro – Poesia registrada)