DESEJOS POR TI

O teu gosto de sal

atiça meu desejo,

tua boca doce me

embriaga de amor...

Me inspiro em ti,

respiro por ti,

por ti vivo...

Quando estamos

juntos, bem juntinhos,

me enlouqueço todinho

de tesão por ti...

fico tão louco

que por pouco,

muito pouco não

te penetro e não saio

mais de dentro

de ti...!

Com meus lábios

ensandecidos

vou lambuzar

tua derme crua,

e com meus loucos

pensamentos vou

de "matar" de amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 07/02/2013
Código do texto: T4127440
Classificação de conteúdo: seguro