TÃO REAL

TÃO REAL

Você é amizade em potencial

Carrega no peito amor e paz

É capaz de levantar o astral

Vem de ti a alegria que refaz

Você não é apenas virtual

Sinto que está tão presente

É para mim assim tão real

E isso me deixa contente

Você é feita de luz magistral

É doce e meiga, bela criatura

E traz em si algo fundamental

Uma alma muito integra e pura

Agradeço ao bom Pai celestial

Que um dia me fez lhe conhecer

Pois não há no mundo algo igual

À plenitude do seu jeito de ser

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/03/2007
Código do texto: T412823
Classificação de conteúdo: seguro