Meu presente de Deus!

Na minha vida tenho muitos orgulhos...

Orgulho-me de meus amigos, pessoas únicas...

Orgulho-me de seus gestos, de seu carinho,

Que chegam através de suas palavras,

Fazendo transbordar meu coração de alegria.

Orgulho-me de tudo que compartilhamos...

A sua fé, paciência e constância,

Eu me orgulho afinal de quem é especial,

Que tem a alma perfumada

E um coração cheio de amor...

Cada amigo, pra mim, é como o sol

Que me aquece e ilumina,

Mesmo que eu não o veja.

Eu me orgulho de você meu anjo...

Meu presente de Deus!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 08/02/2013
Código do texto: T4129956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.