DEIXA...

Deixa eu velar teu sono

Deixa eu afagar teus cabelos

Deixa eu acariciar tua face

Deixa eu contornar tua boca,com o suave toque dos dedos

Deixa eu respirar teu hálito

Deixa eu me deliciar, com a visão do ter lindo corpo

Deixa eu tocar teus lábios com os meus

Deixa eu te beijar bem de mansinho, só pra não te acordar agora.

Deixa eu continuar à velar teu sono...

Deixa eu comtemplar tua inocência

Deixa eu apreciar teu sorriso, que nem dormindo se apaga

Deixa eu entrar em teu sonho

Deuxa eu percorrer tua estrada

Deixa eu caminhar junto contigo, de mãos dadas

Deixa eu te falar que te amo, e me escuta mesmo dormindo

Deixa eu te beijar agora, já é hora de acordar!

Ao belo anjo, adormecido!

Graci
Enviado por Graci em 15/03/2007
Código do texto: T413256
Classificação de conteúdo: seguro