PONTES

No mar,

sentimentos

velejam como

barcos,

No vácuo de mim,

desejos preenchem

espaços e

marcos.

No escuro de mim,

as palavras rebrilham

fortes.

Na garganta

os tons escapam

à sorte...

O amor nessas

horas, bate forte

em minha portas

abertas.

O tempo chega

para despertar

os meus

sonhos,

tudo se junta

em mil novas

esperanças, e

o encontro do

amor é facilitado...!

Poema inspirado no poema PONTE, de Aglaure Correia Martins,

obrigado amiga poetisa pela bela poesia que me deu ensejo a

esta interação.

Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2013
Código do texto: T4133957
Classificação de conteúdo: seguro