AMIGO PARA TODAS AS HORAS

Amigo, aqui tens meu ombro

podes chorar a vontade...

mas se por acaso quiseres sorrir

serei teu parceiro

e juntos vamos

esquecer os devaneios e as desilusões

juntos atravessaremos

os áridos desertos

trilharemos campos verdejantes

escalaremos montes íngrimes

e contemplaremos o azul do céu

riscado apenas por pássaros livres em seu vôo...

Amigo, lembra-te

sempre poderás contar comigo.

Oséias Santos de Oliveira

Professor e membro da ASES - Santa ROsa - RS

e-mail: oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 15/03/2007
Código do texto: T413630