Devemos curtir os momentos mais simples da vida, aqueles que passamos com pessoas amadas, como família, amigos. E como é gostoso a saudade dos momentos que marcaram a vida da gente, momentos de glória, de liberdade, descontração...me lembro bem da rapaziada na madrugada em frente as fogueiras, coisas que pouco vejo hoje, que saudade daquele ar cheiroso de mato verde, de ouvir a passarada, saudade...eterna saudade das pescarias no lago perto de casa ( hoje doente de tanto esgoto, sem peixes, todo poluido) saudade das ruas de terra, ainda olho as ruas as vezes e vejo o som das risadas, das brincadeiras, da liberdade..quantos amigos eu fiz, quantas alegrias eu compartilhei, briguei, bati e apanhei tambem...alguns ja se foram, outros se mudaram, alguns se perderam, muitos venceram, mas sempre seremos amigos. Isso é o que eu acho legal da vida...viver, sorrir e lembrar saudosos momentos tão imporantes de uma vida....









.









 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/02/2013
Código do texto: T4138347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.