Aprendo a andar.

(Feita para a mais nova,porém mais alta...Clara!)

Os meus primeiros passos... Sou capaz de perceber.

Ela aprende a andar, e eu sou capaz de vê-la em sua primeira conquista.

Eu sou mais velha, por isso desde pequena me ensinaram a proteger essa gema, digo essa “Clara”.

Vivi cada momento, cada perda, cada lágrima, cada angustia, cada vontade, cada medo.

Vivi cada viagem, cada doideira, cada encrenca, cada palavra.

Desde seu nascimento eu estive presente,te ajudando a construir sua história.

Desde de pequenas,amigas,encrenqueiras,inseparáveis e incomparáveis.

Únicas...

E melhores...

Sempre!!

\o/\o/\o/\o/\o/

Thais Moraes
Enviado por Thais Moraes em 15/03/2007
Código do texto: T413860