Querido sonho

Que encanto doce e pueril

Era meu sonho mais raro.

E a lembrança deste passado

Deixou-me nessa objetividade vil.

Ponte entre a fantasia e a realidade

Então fugiu como um arco-íris distante.

Fugaz tal qual uma pequena nuvem,

Mas eterno com teu pensamento intrigante.

Dele não conheci por completo o coração

Apenas os desejos e a parte mais nobre

Quando partiu fez o mesmo ao meu espirito

Outrora seguro é hoje somente nostálgico.

Os momentos em que vislumbrei sua alma

O portal que me abriu para outro mundo

Apenas conheci suas palavras

Vi seu rosto etéreo, um retrato.

Era um vampiro ávido,

e um cavaleiro distante.

A alvorada cantante

E a noite mais fria e inquietante

Causou-me enorme fascinio

Uma paixão duradoura

Vidrada em seus olhos

De um verde brilhante

De apenas um retrato

Que se foi para sempre