Amigos ...

"Somos tocados há cada momento pelos amigos,

e nossa energia está no ar...

E, em todos os lugares ...

Aqui somos capazes de trocar lindos laços de ternura,

é no coração que a amizade se confirma.

A energia do amigo nos leva para campos floridos

e perfumados d´alma.

Amigos estão no ar...

Leves e soltos!

Amigos a gente senti."

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 15/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4140765
Classificação de conteúdo: seguro