Meu último dia...

Meu último dia passaria com você.

O derradeiro segundo do meu tempo.

Não ousaria seu seio, coxas ou ventre.

Caçaria o olhar, o hálito, a lágrima quente…

Faria uma viagem nos últimos momentos.

Uma viagem ao antes, aos tempos doces.

Beijar-nos-íamos loucamente, e ternos

seríamos felizes, jovens e intensos…

Não quereria chorar o tempo ido.

Foi dele que vivi metade da vida.

Se houve, é que devia. Tínhamos

que passar e ter aquelas ocasiões…

Mereço meu último dia com você.

Esgotar o tempo, expirar a história.

Brindar a derradeira gota. Apreciar

o amanhecer que não haverá. Fitar…

Embriagar de saudade, domar a saudade.

Já ter saudade de não sentir saudade.

Desordenar a lógica, mimosear o fim.

Consumir-se no fim. Esvair-se fel

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/02/2013
Código do texto: T4143014
Classificação de conteúdo: seguro