Estou Aqui Por Você

Estou aqui

Não por mim

Mas por você

Vim pedir desculpas

Por que sem você perceber

Eu roubei um pedacinho do

Seu coração.

Eu escondi em minha alma

Palavras que Li e que me

Marcaram... me emocionaram

Sejam por seus escritos

Ou pelo seus comentários!

Estou aqui para dizer que

Te admiro

Mas você também ja me roubou

Sorrisos e Lágrimas

Por isso,saiba me perdoar

Se um pedacinho do seu coração

Você sentir falta...

Você não encontrar!

Só te peço uma coisa

Seja la o que acontecer

Nunca deixe de escrever!

Mesmo que não tenha nada a dizer

Deixa em branco

Clica em "publicar"

Eu vou te entender.

Muito obrigada

Meu poeta

Minha poetisa

Muito mais que escritores

Me atrevo a dizer

Fazem parte da minha vida!

Só tome cuidado

Se você se descuidar

Quando eu te visitar

Mais um pedacinho de você

Com certeza irei roubar!

Receba meu abraço

Meus sinceros agradecimentos

Não tenho muito a te

Oferecer

Pois em tratando-se de poesias

Tenho muito a aprender!

Sua inspiração não vou roubar

Mas não posso negar

Tenho aprendido muito com você!

Se esta aqui pela primeira vez

Com certeza retribuirei a visita

Mas isso não te impede

Que se cuide de mim também.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143222
Classificação de conteúdo: seguro