AGRADECIMENTO

Assim , eu quero este poema,

Que seja simples!

Nas minhas palavras mais simples,

No passar das núvens, ora chuvosas,

Ora , sol brilhante...

Sigo-me pelas núvens do sol !

Agradecer a você, Belmito Bento,

Que se fez por merecer, apoiando-me

Na antologia, a qual , sou toda alegria !

Com palavras escritas, gravo

O quanto me sinto no encanto das letras,

Das reticências dos momentos e nas

Realizações dos parágrafos ! ...

O meu reconhecimento de gratidão !

Nice Ventura