Amigo Virtual

Amigo(a) virtual

Ah!...

Quando atravessas a telinha

Com o leve toque na teclinha

E vem no teu e-mail pelo ar

Vem voando me encontrar!

Fico te esperando chegar

Todas as horas do meu dia

Trazendo lindas poesias

Que não só me dão prazer

Como imensas alegrias

Alimentando meu viver

Tu me enxergas sem me ver

E enche-me de esperanças

Num mundo onde novas crianças

Não temem brincar de amor

Vão aonde o coração for

Ignorando qualquer razão

Que tenha estreita visão

E não entenda que a vida

Pode e deve ser colhida

Como linda flor perfumada

Em sua beleza partilhada

Nesta cibernética estrada

Da turma informatizada

Quase todos gente boa!

Que em vez de ficar atoa

Trocam mensagens animadas

Flores e poesias declamadas

Mesmo distantes estão certos

Que vivem muito mais pertos

Do que alguns da "parentada!"rs

Afetuoso abraço!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 09/08/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T41462