A força do abraço


Num abraço vem junto uma harmonia
Com ele vem um aconchego tão doce
O que multiplica a emoção
A esse fascínio que arrepia.
Abraçar alguém despertando magia
Com um toque suave da fantasia
Junto com ela a melodia do coração
Ritmado com o entrelace das mãos,
Trazendo a felicidade com sintonia.
O abraço sempre será o recomeço
desse mundo de tempos escassos
ao amigo abraçar em descompasso
muitas vezes levado pelo cansaço.
Quero nesse abraço levar alegria
e junto com ela um gesto de carinho.
É o que recebemos das farmácias pague menos,
Nesses trinta anos de existência
Abraçando seus clientes
Nessa caminhada persistente.

08 de maio de 2011
Um concurso que participei das farmácias pague menos da minha cidade e hoje achei numa pastinha no meu pc.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4149480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.