Velas ao vento

Fonte de vida

Criador da semente

Senhor dos Senhores

Conhece melhor aquele que o sente

Do barro fizeste o homem

Como oleiro, nele deixaste traços

Vaso sem vida tornou-se alma vivente

Nele infundiste teus passos

Pai amoroso

Abranda o espírito de tua criação

De-me força, serenidade, sabedoria

Para facilmente ao iníquo conceder perdão

Procuro compreender o mundo

Reconstruir em meu ser o que um dia converteram em pó

Senhor...ilumina minha sina, aninha meus passos

O mal não existe por si só

Creio nas escrituras

Tua palavra é meu cajado

Não creio em religião, fanatismo, doutrinas

O que é criado pelo homem sucessivamente se torna enfado

Como velas ao vento

Assim vejo as chamas fé

Flambando suave, às vezes quase morta

Senhor... que no mar da vida eu nunca perca pé.

Manoel Cláudio Vieira – 22/02/2013 - 06:30h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia.

Manoel
Enviado por Manoel em 22/02/2013
Código do texto: T4153648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.