Floresta Mulher

Voo de águia
potência supersônica
alegre por ser flor
hiperbárica com sutileza

Dá a medida certa para o amor
não há aresta para podar
neste vasto campo de flores
em que planeta nasceste

Primitiva tradicional dos bons costumes
a flor do maracujá polenizada pelo zanzão
doce coração de abelha
zoom de paz zoom de amor

Plácida e impávida prolifera flores pelas narinas
hich tech orgânica
dádiva feminina em dias tão dificeis
uma borboleta em seus 28 dias de existência no borbolétário libertário

Coisa linda na linda flor e a maior flor do mundo
você menina botão
moça desabrochando
em flor mulher de corpo e alma floresta encantada

www.mcklein.prosaeverso.net

imagem do meu arquivo pessoal serra Dª Francisca São Bento do Sul-Sc - verão de 2013.


Para o texto: Colha flores na adversidade! (T843625)
De: Luzia Ditzz
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4154513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.