amigos são pra isso...

amigo, muitas vezes chorei meus problemas pra você.

você como sempre me ouve sem reclamar,

muitas vezes ri das minhas neuras sem fundamentos,

nem sempre fica calado!

na maioria das vezes fala coisa que eu não quero,

mas é o que preciso ouvir!

fala a verdade!

me diz que não tá certo!

que não concorda comigo!

brigamos,

por dias não nos falamos,

e quando eu vejo que no fundo tava certo eu volto,

peço perdão...

você então sorrir, me chama de boba,

passa dias rindo da minha desgraça,

me faz rir também, me mostra que tudo é uma grande piada

e nossa amizade volta a ser mais forte que antes...

amigos são pra isso...

não pra dizer coisas que agradam,

mas pra abir os olhos quando eles estão fechados,

cegos pelo que queremos ver...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/02/2013
Código do texto: T4156365
Classificação de conteúdo: seguro