Passei por aqui...

E sua beleza só existirá

Aos olhos... Meus olhos

Se houver esta luz em Ti

Ao sol que possa brilhar,

Como antes... Um farol...

Que...

Atrai e orienta... E leva-nos

Ao longe alto-mar, eleva-nos...

E dizer-te, como és... mulher

És bela áurea... Mulher tu és!

...Antes de todo o fim...

Haverá um eterno início

E...

E sua beleza só existirá

Ao longe alto-mar

Eleva nos teus olhos...

Atrai e orienta... Meus olhos

Ao sol que possa brilhar,

Como antes... Um farol...

...Antes de todo o fim...

Se...

Mulher tu atrai...

Desorienta...

E ao longe mar, leva-nos

Áurea ao mar, eleva-nos...Antes de todo o fim...

Haverá um eterno início

Com muito carinho...

O "agora" é assim...

Como um ninho...

ooooO

(....).. Ooooo....

.\..(..... (....)...

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

ooooO

(....).. Ooooo....

.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/02/2013
Código do texto: T4156391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.