Amigas...


Doamos sem precedentes.Sem esperas...Por todo tempo presente.
Abraços, beijos, um leve toque...Um olhar, um sorriso, sentimento.
Um instante de alegria.Que se torna eterno no infinito.
Na vida, uma doce harmonia...Suaviza a calma em mim.
Presente que apraz...Encanto em compartilhar.
A vida é farta demais! Bela pureza à admirar.
Soltemos de nós a clareza...Pura ínfima da essência,
em transe, sejamos certeza...Amigos são anjos em pureza.
Tão forte e real linimento... Puro prazer de momentos.
Amigos leais e imortais! Eternos em mim a viver...



Mari Saes e Mara Pupin