Amiga Jóia Rara

Deus fez ela assim:

Morena de cabelo escuro

Barreiras não vão a segurar

Nem portas fechadas e muros...

Seus olhos são janelas abertas

E o sorriso um raio de sol

O céu pode estar sem estrelas

Que ela serve de farol...

Carrega o sangue brasileiro consigo

E uma vontade de ser feliz

Fico contente em ser seu amigo

Somos da mesma nação e raiz...

Passe o tempo e os anos

Mas Deus não vai permitir que eu esqueça

Da minha amiga e jóia rara

Chamada Taynara...

25/02/2013

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 26/02/2013
Código do texto: T4160553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.