POETA CORAÇÃO

Que o coração

seja sempre poeta

a panfletar beleza

pelo mundo...

Que prescreva sempre

alegria como remédio

profundo...

Que se faça sempre

caminho seguro,

perpétuo...

Que seja então

caminhante de todas

as plagas e ruas,,

que ensine o amor

a todos, em todos

recantos e vilarejos...

Que se expresse

sempre abundante,

profuso em versos

e beijos...

Que seja sempre

estudante, amante,

nas passeatas e

cortejos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2013
Código do texto: T4163542
Classificação de conteúdo: seguro