Minha Perfeitinha

Eu te vi, quando nimguém lhe via!

Não sou sua mãe e

lhe amo como se fosse minha.

Fui a culpada e aceito toda culpa,

eu te joguei na fase adulta,

tirei sua mascara,

provei sua doçura,

coloquei o mundo aos seus pés...

E obrigo que te ingula.

Tô aqui, e sumo,

te deixo só,

pra te ver de longe

enfrentar o mundo!!

E com o tempo,

és até maior que eu...

É meu orgulho, meu pedaço que já cresceu.

Hoje é você minha caminha quente,

sei que sou seu porto,

mas é você minha âncora.

Quando me entrego a amargura,

é você que tira da lama,

me limpa, enxuga, embala.

Me traz pra vida, me torna rainha,

me faz imponete.

Você é orgulho pra quem lhe ama,

uma menina decente,

mas só uma menina,

a minha menina que tanto me ensina,

me ultrapassa, fascina é meu lado carente!

Fica sempre comigo, tenho medo do mundo,

tenho medo de tudo, e na hora

do choro, só você que me entende!!!!

Para minha amada amiga, filha e muito minha mãe Clicia Regina.

AMO MUITO VOCÊ!