FELICITAÇÃO

Feliz Aniversário,

Não só nesta data mas por todos os teus dias nesse mundo que possas encontrar sucesso e paz, que teu caminho seja repleto de conquistas e quando tropeçares tenhas um amigo, um porto seguro ou simplesmente um abraço para reconfortar-te e dar-te forças no prosseguir diário, nutrindo os bons sentimentos da passagem do tempo e de sorriso no rosto contemples o futuro que te aguarda cheio de esperança. Desejo que saibas escutar, falar e continue cantando com o talento que só poucos são abençoados a ter e vós estais nos círculos dessas pessoas que são capazes de construir laços como numa presença mágica, numa compreensão indizível em palavras, num agitar de estrelas eternas em miríade de bênçãos celestes! Fica com Deus!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/03/2013
Código do texto: T4166379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.