NOSSA AMIZADE

Como é bom pensar que você existe

que sempre está ao meu lado

não importa se aqui ou a quilômetros de distância

sei que estou no seu coração abençoado

Você que sabe me fazer sorrir quando estou a chorando

você que sabe me dizer, não o que quero

mas o que preciso escutar

Você que não dá opinião no que faço

mas mostra-me com doçura

onde errei e preciso consertar

Você que me telefona, mas quase não fala

porque tenho mil coisas para falar

ouve-me com atenção e depois me diz

como foi bom te escutar

Você que conhece a mim tão bem

que me ama apesar dos meus defeitos também

você que me guarda como um tesouro

saiba que assim, te guardo também

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T41665
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.