Meu Amigo...

Se és meu Amigo

É um pedaço de meu coração

Deus colocou você em meu caminho

Por isso te cuido tanto

Jamais quero ver-te caído no chão...

Quando precisares

Estarei sempre aqui

A te defender

A sentir tua dor...

Conte comigo na tristeza e alegria

Acredite Amigo

Para sempre terás meu Amor...

E não importa o que pensam de nós

Se nossa Amizade não podem compreender

Ainda que venham os obstáculos

Nesta longa jornada da Vida

Esta nossa sincera Amizade

Jamais iremos nos esquecer...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 18/03/2007
Código do texto: T417257
Classificação de conteúdo: seguro