Valorize seus amigos

Durante toda nossa existência

passamos pela vida de muitas pessoas,

assim como elas também passam pela nossa vida.

Algumas passam muito tempo em nossas vidas

e outras não se demoram.

No entanto o que importa na vida

é fazer com que essas pessoas,

independente do tempo que passem conosco,

sintam-se felizes ao estarem em nossa companhia

e que nos alegremos em mantê-las junto de nós,

para que quando essas pessoas,

por algum motivo se afastarem de nos,

possam guardar boas lembranças nossas

e que se por acaso voltarmos a revê-las

elas sintam prazer e alegria,

sentindo assim a emoção de uma grande amizade.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/03/2007
Código do texto: T417293