Oração por um irmão

Tu me pedes para não chorar, mas...

Amiga, assim tu me chamaste...

Amiga, assim me consideras.

Que sou além isso?

Pessoa que o ouve e compreende

Que como um bálsamo o envolve

E alivia a sua dor

Ofereço o meu colo

Como forma de amor.

Amor divino que embala a emoção

Amor que só oferecemos ao verdadeiro amigo...irmão.

Saiba amigo que estarás sempre em meu coração

Porque assim me consideras, uma amiga irmã.

Espero que esta amizade prossiga para além das fronteiras do universo

E rogo, em forma de oração,

Que você esteja sempre presente, em meu mundo alado.

Levo comigo a sua lembrança, onde quer que estejas,

A fim de que, num lampejo de memória, sinta você ao meu lado.

24.02.07