Lúgubre

Coração poético a ti pertence,

Em seu jeito de ver o mundo, como um menino carente.

Grita na soleira da solidão, para que o mundo perceba

O valor de suas palavras e do seu coração.

Sonha com o desejo contido, no intimo de sua alma.

Alma assolada pela dor do amor

Que como fogo o consome no ápice do prazer,

Em sua vontade de viver.

Luta pela vida no lúgubre da escuridão

Oculta o seu sentimento, no intimo do universo do amor,

Para que nele ressurja a divina estrela que o guiará

No decorrer de sua vida, para além deste simples lugar.