DESEJOS HUMANOS

Deita-te de barriga para cima - o sol a te cobrir

nuvens te acariciam - aves rodeiam teu corpo bonito

ao longe ouve-se os gritos - os malditos

desce o riacho a se roçar nos pelos da tenra terra

cada biblioteca sabe do teu desejo humano

ser feliz sem fazer planos

descer a corredeira

pelo elevador

descer a calça e ficar nu no corredor

bocejos e lampejos de coceira...

Ouve - abre o dia suas poesias escritas nos ramos

ouve - soam sílabas como soam os ruídos dos danos

escuta - canta o mel que dança dentro da fruta

teu pé escuta a perna que escuta a pélvis

que tua cabeça dentro do universo escuta.