Dia da Amizade

Thachy Luna

AMIGO é coisa pra se guardar debaixo de 7 chaves, dentro do coração... A amizade é mais que quantidade é qualidade! O significado da amizade para mim é ter com quem contar nos momentos bons e ruins, compartilhar aqueles momentos inesquecíveis como brincadeiras, sustos que damos uns nos outros, lugares que vamos juntos, segredos que partilhamos enfim... Amizade vai além daquelas pessoas que abraçamos e tiramos fotos. Amizade é um sentimento, sentimento que mostra que nos importamos uns com os outros... É o que devemos fazer pelo menos! Quando penso em nos meus amigos penso na minha vida, penso em como ela seria chata se não tivessem pessoas nela, pessoas essas que eu posso chamar de amigos.

Dachy
Enviado por Dachy em 08/03/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4178415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.